Receta de gallo de San Pedro con patatas

Gallo de San Pedro con patatas

Aptos para celíacos, Pescados y mariscos

Ingredientes

  • 800 g de supremas de gallo de Sant Pere
  • 2 porros cortados a rodajas finas
  • 1 cebolla cortada a la juliana
  • 2 tomates maduros cortados en dados
  • 2 ajos picados
  • 500 g de patatas a rodajas
  • Caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
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Preparación

Freí la cebolla, los porros, los ajos y los tomates, por este orden.
Salelo y cuando esté hecho añada las patatas y caldo de pescado hasta que las cubra.
Un poco antes de acabar la cocción de las patatas añada el pescado previamente salado y déjalo al fuego hasta que esté en su punto.

Variaciones:
Se puede añadir allioli por encima.

Ingredientes

  • 800 g de supremas de gallo de Sant Pere
  • 2 porros cortados a rodajas finas
  • 1 cebolla cortada a la juliana
  • 2 tomates maduros cortados en dados
  • 2 ajos picados
  • 500 g de patatas a rodajas
  • Caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
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Fuente: Corpus de la Cocina Catalana