Gallo de San Pedro con patatas

Aptos para celíacos , Pescados y mariscos

    • 800 g de supremas de gallo de Sant Pere
    • 2 porros cortados a rodajas finas
    • 1 cebolla cortada a la juliana
    • 2 tomates maduros cortados en dados
    • 2 ajos picados
    • 500 g de patatas a rodajas
    • Caldo de pescado
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
  • https://www.gastroteca.cat/wp-content/uploads/Gall-de-Sant-Pere-amb-patates-Peixos-i-mariscs-scaled.jpg
    • Preparación

      Freír la cebolla, los porros, los ajos y los tomates, por este orden.
      Añadir sal  y cuando esté hecho añada las patatas y caldo de pescado hasta que las cubra.
      Un poco antes de acabar la cocción de las patatas añada el pescado previamente salado y déjalo al fuego hasta que esté en su punto.

      Variaciones:
      Se puede añadir allioli por encima.

    • Fuente: Corpus de la Cocina Catalana
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