Tarambana

Compartir una comida en el Tarambana es compartir el compromiso con la gastronomía de entorno, con nuestro campesinado y ganadería local, con los productos de proximidad, ecológicos y de temporada Pero también con Cardedeu, con el país, con la cultura, las tradiciones, las entidades, y toda aquella gente enamorada de la música y del arte! ¡En el Tarambana cocinamos ilusiones! El proyecto del Tarambana nace de combinar tres de nuestras pasiones: la gastronomía, la cultura y nuestro entorno, tanto social como de territorio! En Tarambana nos sentimos muy cercanos a la tierra y a todo aquello que hace posible que nuestros platos estén rellenos de cultura, nutrientes y vitalidad. ¡Comemos cultura!

    • Platos que elaboramos con producto local

      • -Huevos de gallinas felices de la Tavella -Cocas de harina ecológica y masa madre del Forn Domènech -Calçots del Rieral -Cordero de oveja ripollesa -Garbanzo menudo
      • espelta y lenteja pardina de Gallegos - Arroz de L'Estany de Pals -Verdura y hotalisses de La Fanecada y Cal Cerdà -Ternera de la granja La Soleia -Sobrasada de Can Caló de Mallorca - Pescado de pesca sostenible de La Platgeta (mejillones
      • pulpo
      • sorel
      • morell
      • dorada
      • ...) -Setas de Boleta Bien Hecho -Chocolate y bombones de Hi Som (integración sociolaboral de las personas con diversidad funcional)
    • Más información

      • Tipo de cocina: Las verduras que comeréis en el Tarambana crecen muy cerca de aquí: en los huertos de detrás de la estación, en el barrio de El Rieral, cerca de la carretera de Cànoves... En Quino, en Ribagorçana, en Quim, la Judit, en Josep Maria y fuerzas más son los campesinos y ganaderos que no sólo llenan nuestros platos con ingredientes frescos, ecológicos y de proximidad, sino que, además, contribuyen, con su trabajo, a que podamos disfrutar de un entorno agrario privilegiado a los pies del Montseny! Siempre bajo los valores del bono, limpio y justo Bueno-Mantiene las cualidades organolépticas que lo identifican. Es una variedad local. Aporta nutrientes que necesitamos. Libre de trangénicos y se ha hecho con técnicas respetuosas con el medio ambiente Net-Se produce en un entorno local y próximo al lugar de consumo final. Es de temporada. Es ecológico, esté o no reconocido con una certificación. No se ha añadido agroquímicos en el proceso de producción, conservación y distribución. Justo-El precio es justo y no ajustado. Las personas que lo produzcan reciben un sueldo justo y tienen unas condiciones laborales dignas y justas. Los productores y los coproductores consensúan un precio justo.
      • Menu diario
    • Precio medio de la carta

      • 22€

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