Receta de olla de recapte

Olla de recapte

Aptos para celíacos, Halal, Legumbres, Vegano, Vegetariano

Ingredientes

  • 400 g de judías bullidas
  • 300 g de patatas cortadas a trozos regulares
  • 1/2 kg de acelgas cortadas a tiras
  • 1/2 kg de tronchos de alcachofa bullidos
  • 2 granos de ajo picado
  • 1 cucharadilla de pimienta roja
  • 1 hoja de laurel
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Preparación

Hizo un show con el ajo, la pimienta roja y la hoja de laurel.
Aparte, bulle las patatas y las acelgas, y añadió los fechos y los tronchos de alcachofa.
Añadió el azufre a la olla de las verduras.

Variaciones:
A la olla de recapte podéis añadir todo lo que queráis: arroz, bacalao, etc.
Al final de la cocción se pueden añadir unas gotas de vinagre.

Ingredientes

  • 400 g de judías bullidas
  • 300 g de patatas cortadas a trozos regulares
  • 1/2 kg de acelgas cortadas a tiras
  • 1/2 kg de tronchos de alcachofa bullidos
  • 2 granos de ajo picado
  • 1 cucharadilla de pimienta roja
  • 1 hoja de laurel
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Fuente: Corpus de la Cocina Catalana