Receta de crestas de la higuera

Crestas de la higuera

Verduras y otras hortalizas

Ingredientes

  • Relleno de canelones
  • Patatas
  • Huevo
  • Harina
  • Sal
  • Agua
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Preparación

Hizo bullir las patatas con piel, pelearlas e hizo un puré.
Mezclamos el huevo y la harina e hizo una masa.
Sobre una mesa untada con un poco de aceite, pulse una cucharada de la mezcla, da forma de bola y la aplane, haciendo que quede en forma de disco.
Pulse en medio un poco de relleno y cerrarlo en forma de media luna.
Freí las crestas en aceite abundante hasta que queden rubias por los dos lados y sirviéndolas en seguida.

Comentarios:
Para hacer el relleno de las crestas, véase la receta de los canelones.

Ingredientes

  • Relleno de canelones
  • Patatas
  • Huevo
  • Harina
  • Sal
  • Agua
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Fuente: Corpus de la Cocina Catalana