Pato asado con setas

Inicio>Recetas >Pato asado con setas
  • Pato asado con setas
1
Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 1 kg - Setas mezcladas
  • 1 - Pato troceado
  • 4 - Zanahorias
  • 2 - Cebollas
  • 2 - Tomates
  • 2 grans - Ajo
  • 1 copa - Brandy
  • 1 - Manojo de hierbas (laurel, tomillo y ajedrea)
  • Manteca de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  • un puñado - Almendras
  • 2 - Borregos
Preparación:

Salpimentar el pato y dorar en una cazuela con manteca.
Escurrir la grasa sobrante y añadir a la cazuela las zanahorias, la cebolla y, más tarde, los tomates y el ramillete de hierbas.
Cuando el sofrito esté rubio hacer la reducción del brandy y cubrir con agua.
Cuando el pato esté tierno añadir las setas pasadas por la sartén con los ajos picados y la picada, y dejar 10 minutos más.

Categorí­a: Carnes.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.