Patatas de Olot

Inicio>Recetas >Patatas de Olot
  • Patatas de Olot
1
Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 1 kg - Patatas
  • 300 g - Carne picada
  • 2 - Cebollas
  • 3 - Tomates
  • 1 copa - Vino rancio
  • 1 - Miga de pan remojada con leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite
Preparación:

Prepare un sofrito con la cebolla y los tomates.
Añada la carne picada, la miga de pan, sal, pimienta y nuez moscada, vierta el vino y deje reducir.

Corte las patatas en rodajas y fríalas.

Coloque una rodaja de patata, cúbrala con la pasta de carne y cubra de nuevo con otra patata. Rebócelo con harina y huevo, y fríalo.

 

Variaciones:
Pueden terminarse al horno.

Puede hervir las patatas antes de freírlas

Categorí­a: Verduras.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (1)
  • lolo
  • 14/10/2011 a las 20:20 pm (Europe/Berlin +02:00)
  • "He visto en un programa de la 2 cadena y me he quedado maravillado con vuestra receta de patatas mis Felicitaciones"
    • Su puntuación
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.