Olla "barrejada"

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Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 1/2 - Careta de cerdo
  • 1 - Morcilla de cebolla
  • 1 - Morcilla de arroz
  • 1 - Hueso de cordero
  • 1 - Carcasa de ave
  • 1 - Hueso de buey
  • 1/2 kg - Patatas
  • 1 - Col de invierno (berza)
  • 100 g - Fideos
  • 200 g - Arroz
  • 200 g - Alubias blancas cocidas
  • Azafrán
  • Sal
  • Agua
Preparación:

Hierva en una olla la carne con los huesos.

Cuando la carne esté prácticamente cocida, retire los huesos. Añada la col troceada y las patatas cortadas rotas.

Incorpore las morcillas, los fideos y el arroz.

Unos 10 minutos después añada el azafrán y las alubias cocidas.

Variaciones:
Se puede usar pollo y/o jarrete de cerdo.

 

Categorí­a: Carnes.
Fuente: Corpus Culinari Català
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