Garbanzos con espinacas

Inicio>Recetas >Garbanzos con espinacas
  • Garbanzos con espinacas
1
Ingredientes:
  • 300 g - Garbanzos hervidos
  • 1 kg - Espinacas
  • 1 - Cebolla
  • 2 dientes - Ajo
  • 100 g - Panceta
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo de hervir los garbanzos
  • Agua
Preparación:

 

Limpie y lave las espinacas en dos o tres aguas.

En una paella con aceite dore la panceta y añada la cebolla y los ajos.

Cuando esté la cebolla dorada, incorpore las espinacas escurridas, sale y remueva.

Añada los garbanzos con un poco de caldo de la cocción y déjelo cocer todo un rato.


Variaciones:
Puede hervir las espinacas antes de ponerlas en la sartén.

Puede sustituir las espinacas por acelgas.

 

Categorí­a: Legumbres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.