Gachas de alforfón

Inicio>Recetas >Gachas de alforfón
  • Gachas de alforfón
1
Autor: Imatge MAS
Ingredientes:
  • 250 g - Harina de alforfón
  • 1 l - Agua
  • Aceite
  • Azúcar o miel
Preparación:

Poner un bol al fuego con el agua y ir añadiendo poco a poco la harina de alforfón, sin parar de remover hasta conseguir una pasta espesa.
Poner en moldes y dejar enfriar.
Cortarla en rebanadas y freír con aceite caliente hasta que estén doradas por todos los lados.
Azucararlas o poned miel por encima.

Variaciones:
Se puede mezclar harina de alforfón y harina de trigo.
Se puede freír la harina antes de añadir el agua.

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Productos relacionados
Subir
Bajar
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.