Fideos a la cazuela

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Ingredientes:
  • 400 g - Fideos gruesos
  • 200 g - Salchicas
  • 200 g - Costilla de cerdo
  • 200 g - Conejo troceado
  • 100 g - Guisantes
  • 1 - Cebolla picada
  • 3 - Tomates picados
  • 2 dientes - Ajo picado
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
  • 1 litro - Agua
  • Para la majada:
  • Hebras de azafrán
  • 2 - Ajos
  • 1 puñado - Almendras
  • Perejil
Preparación:

Trocee la costilla de cerdo, la salchicha y el conejo, y dórelo todo en una cazuela con un poco de aceite.

En la misma cazuela, prepare un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo.

Una vez cocido, añada el agua, los guisantes y el laurel.

Cuando rompa a hervir, incorpore los fideos y déjelo cocer suavemente.

A media cocción añada la majada desleída con el caldo de la cocción.


Variaciones:
Puede añadirse al sofrito pimiento verde o rojo.
La costilla de cerdo puede ser confitada.
Se puede añadir despojos de pollo.
Los fideos pueden prepararse con carne y pescado.

En lugar de agua se puede poner caldo.

Puede añadirse una yema de huevo duro a la majada.

 

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Corpus Culinari Català
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