Ensalada catalana

Inicio>Recetas >Ensalada catalana
  • Ensalada catalana
1
Autor: Albert Vilas Figueras www.lacuinadesempre.cat
Ingredientes:
  • 4 rodajas - Butifarra Catalana
  • 8 rodajas - Butifarra blanca
  • 8 rodajas - Butifarra negra
  • 4 lonchas - Jamón
  • 1 ramillete - Rábanos
  • 2 - Tomates verdes cortados a gajos
  • 2 - Cebollas tiernas cortadas en juliana
  • 1 - Pimiento rojo cortado a rodajas
  • 1 - Lechuga
  • 4 - Huevos duros
  • 8 - Filetes de anchoa
  • 100 g - Aceitunas verdes i negras
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
Preparación:

Limpiar y cortar todas las verduras. Condimentarlas con sal, aceite y un chorrito de vinagre y acompañarlas con el resto de ingredientes.


Variantes:
Puede sustituirse la cebolla tierna por cebolla seca.
Puede añadirse atún y/o sardinas.

Categorí­a: Ensaladas y platos fríos.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.