Coca de piñones

Inicio>Recetas >Coca de piñones
  • Coca de piñones
1
Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 350 g - Harina
  • 100 g - Azúcar
  • 100 g - Mantequilla
  • 2 - Huevos
  • 20 g - Levadura en polvo
  • ½ vaso - Leche
  • 1 rama - Canela
  • 1/2 - Piel de limón rallada
  • Piñones
Preparación:

Caliente la leche con la rama de canela para aromatizarla.

Mezcle la harina con la levadura, el azúcar, los huevos, la mantequilla, el limón y la leche.

Trabájelo hasta obtener una masa homogénea.

Extienda la masa en forma ovalada, píntela con el huevo batido y decore con los piñones y el azúcar.

Deje reposar 15 minutos a temperatura ambiente y cuézala al horno caliente hasta que esté dorada.

 

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Productos relacionados
Subir
Bajar
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.