Coca de yogur

Inicio>Recetas >Coca de yogur
Ingredientes:
  • 3 - Huevos
  • 1 - Yogur
  • 180 g - Harina
  • 220 g - Azúcar
  • 1 sobre - Levadura en polvo
  • 1 - Piel de limón rallada
  • 1 chorro - Anís
  • Aceite
Preparación:

Prepare una masa con la harina, los huevos, el azúcar, la levadura, el yogur y el aceite.

Remueva bien, añada la mondadura de limón y el anís y continúe trabajando hasta conseguir una masa homogénea.

Póngalo en una bandeja untada con aceite en el horno caliente a 170º hasta que esté cocida.


Variaciones:
Se puede añadir piñones a la masa o esparcirlos sobre la masa antes de introducirla al horno.

 

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Productos relacionados
Subir
Bajar
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.