Coca de chicharrones y piñones

Inicio>Recetas >Coca de chicharrones y piñones
  • Coca de chicharrones y piñones
1
Autor: Albert Vilas Figueras www.lacuinadesempre.cat
Ingredientes:
  • 4 - Huevos
  • 110 g - Azúcar
  • 200 g - Chicharrones
  • 1/2 kg - Harina
  • 20 g - Levadura prensada
  • 100 g - Piñones
  • 20 cl - Aceite
  • 1 copa - Anís dulce
  • Agua
Preparación:

Mezcle 3 huevos, el aceite, 100 g de azúcar y la levadura con un poco de agua templada.

Añada la harina lentamente, hasta formar una masa homogénea.

Mezcle los chicharrones desmigajados y el anís.

Extienda la pasta en una bandeja untada con aceite.

Píntela con el huevo batido y esparza los piñones y el resto del azúcar por encima.

Deje reposar para que fermente y aumente de volumen.

Hornee a 180º unos 25 minutos.

 

Variaciones:
Puede añadirse a la masa un poco de canela.

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.