Coca de aceite

Inicio>Recetas >Coca de aceite
Ingredientes:
  • 500 g - Harina
  • 150 g - Aceite
  • 200 g - Agua
  • 6 g - Levadura prensada
  • 10 g - Sal
  • 200 g - Masa madre (ver Coca de panadero)
Preparación:

Deslía la levadura con el agua, añada la harina y trabaje la masa un buen rato.

Agregue la sal, el aceite y la masa madre y continúe amasando hasta que la masa se desprenda de la superficie en la que trabaja.

Divida la masa en dos partes y deje reposar en un lugar templado 2 horas hasta que doble el volumen.

Extienda cada porción de masa en forma de rombo, dele unos golpes en la superficie y cueza a horno fuerte unos 20 minutos.

 

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.