Canelones de col

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Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 1 - Col de invierno
  • 250 g - Recortes de carne de cerdo cortados a dados
  • 250 g - Recortes de carne de ternera cortados a dados
  • 2 - Cebollas
  • 2 - Tomates maduros
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • Sal
  • Agua
Preparación:

Hervir la carne con las cebollas, los tomates y la sal.
Escurrir la carne y triturarla.
Hervir las hojas más tiernas de la col con agua y sal.
Rellenar cada hoja de col con la carne picada y envolver en forma de canelón.
Poner los canelones en una bandeja, cubrir con bechamel y gratinar con queso rallado.

Variaciones:
Se puede aprovechar la "carn d'olla" de la "escudella" para el relleno.
Se puede poner un poco de bechamel en el relleno.
Se pueden aprovechar las hojas pequeñas de la col para el relleno.

Categorí­a: Otras recetas.
Fuente: Corpus Culinari Català
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