"Calçots" rebozados

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Autor: Cultura03
Ingredientes:
  • 4 - Calçots
  • 2 - Huevos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
Preparación:

Se necesitan calçots delgados a los que se habrá retirado las raíces, la primera hoja y la parte verde y dura superior.

Cuando sean más gruesos hay que escaldarlos previamente unos 3-4 minutos.

Haga una pasta con la harina, un poco de agua, la sal y los huevos.

Rebócelos en la pasta y fríalos en aceite caliente y abundante.

Se sirven con la salsa de calçots (veáse salsa romesco).

Se necesitan calçots delgados a los que se habrá retirado las raíces, la primera hoja y la parte verde y dura superior.

Cuando sean más gruesos hay que escaldarlos previamente unos 3-4 minutos.

Haga una pasta con la harina, un poco de agua, la sal y los huevos.

Rebócelos en la pasta y fríalos en aceite caliente y abundante.

Se sirven con la salsa de calçots (veáse salsa romesco.

 

Categorí­a: Verduras.
Fuente: Corpus Culinari Català
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