Buñuelos de viento

Inicio>Recetas >Buñuelos de viento
  • Buñuelos de viento
1
Ingredientes:
  • 125 g - Harina
  • 80 g - Mantequilla
  • 4 - Huevos
  • Una pizca - Sal
  • Aceite
  • Azúcar
  • ¼ l - Agua
Preparación:

Ponga el agua a hervir con la mantequilla y la sal.

Cuando rompa a hervir incorpore de golpe la harina y remueva hasta que se forme un bola de pasta que se desenganche de las paredes del recipiente.

Fuera del fuego, siga removiendo para que se enfríe y adquiera consistencia.

Vaya incorporando los huevos de uno en uno sin dejar de remover hasta conseguir una masa lisa.

Ponga la masa en una manga pastelera, corte porciones de pasta y fríalas en aceite abundante y caliente.

Retire los buñuelos cuando adquieran color y espolvoréelos con azúcar abundante.


Variaciones:
Se pueden rellenar de crema.

Categorí­a: Postres.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Productos relacionados
Subir
Bajar
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.