Brazo de gitano de patata

Inicio>Recetas >Brazo de gitano de patata
  • Brazo de gitano de patata
1
Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 1 kg i ½ - Patatas
  • 1 lata - Atún en aceite
  • 2 - Huevos duros
  • 1 taza - Mayonesa
  • 2 - Pimientos rojos asados
  • 100 g - Olivas negras
  • Sal
  • Agua
Preparación:

Hierva las patatas y prepare un puré.
Cuando esté frío, extienda el puré sobre papel vegetal y aplánelo hasta conseguir un dedo de grosor.

Enróllelo con la ayuda del papel.

Cúbralo con mayonesa, decore con el huevo duro cortado a rodajas, el pimiento cortado a tiras y las olivas.


Variaciones:
Puede añadir al relleno guisantes cocidos, pimiento rojo asado y huevo duro.

El relleno puede ser de carne de ternera o de cerdo asada.

 

Categorí­a: Ensaladas y platos fríos.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.