Brandada de bacalao

Inicio>Recetas >Brandada de bacalao
  • Brandada de bacalao
1
Autor: Cultura03
Ingredientes:
  • 400 g - Bacalao desalado
  • 10 cl - Leche
  • 30 cl - Aceite
  • 2 dientes - Ajo
  • 1 - Patata
  • Sal
  • Laurel
Preparación:

Fría ligeramente los ajos en el aceite y cuélelo.

Escalde el bacalao y retire la piel y las espinas.

En la misma agua, hierva la patata y retírela.

Coloque el bacalao y la patata en una batidora eléctrica y añada poco a poco el aceite de la fritura y la leche caliente.

Emulsiónelo todo hasta ligarlo como si se tratara de una mayonesa.

Variaciones:
Puede hacerse sin patata.
Se puede hacer con crema de leche en lugar de leche.

 

Categorí­a: Ensaladas y platos fríos, Pescado y marisco.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Productos relacionados
Subir
Bajar
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.