Arroz de bacalao con verduras

Inicio>Recetas >Arroz de bacalao con verduras
  • Arroz de bacalao con verduras
1
Autor: Cultura03
Ingredientes:
  • 400 g - Arroz
  • 200 g - Bacalao desmigajado y desalado
  • 3 - Tomates maduros
  • 1 - Cebolla
  • ¼ - Coliflor
  • ½ - Brócoli
  • 4 - Alcachofas
  • 100 g - Guisantes
  • Aceite
  • 1 l - Agua
  • Para la majada:
  • Perejil
  • Hebras de azafrán
  • 1 diente - Ajo
Preparación:

Prepare un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate.
Cuando esté bien cocido, añada las verduras (menos los guisantes) y el arroz.

Remuévalo mientras cocina a fuego intenso un par de minutos y, luego, agregue el agua hirviendo.

Al cabo de unos instantes, añada los guisantes y el bacalao bien escurrido.

Deje cocer unos 18 minutos y, en el último momento, añada la majada.

Variaciones:
Se puede preparar con otras verduras, según la temporada.

Se puede añadir la piel de bacalao tostada al horno o a la brasa.


Otros nombres:
Arroz de la huerta.

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.