Arroz con verduras

Inicio>Recetas >Arroz con verduras
  • Arroz con verduras
1
Ingredientes:
  • 400 g - Arroz
  • 1 - Cebolla picada
  • 2 - Tomates maduros rallados
Preparación:

Prepare un sofrito en una sartén con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento.
A media cocción, añada las alcachofas y las judías y, al final de la cocción, los tomates.

Cuando esté bien concentrado, incorpore el arroz y remuévalo unos instantes.
Remójelo con el agua hirviendo y al cabo de un momento añada los guisantes y la coliflor.
Deje hervir 18 minutos aproximadamente a fuego moderado.

Variaciones:
Las verduras poden variar según la temporada.
Se puede añadir una majada de ajo y perejil al final de la cocción.
Puede acabar de cocerse al horno para dorar la parte superior.

 

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.