Arroz con conejo

Inicio>Recetas >Arroz con conejo
  • Arroz con conejo
1
Ingredientes:
  • 400 g - Arroz
  • 1 - Conejo cortado a trozos pequeños
  • 1 - Cebolla
  • 1 diente - Ajo
  • 3 - Tomates
  • Aceite
  • Manteca de cerdo
  • 1 l - Agua
  • Para la majada:
  • Perejil
  • Azafrán
Preparación:

Saltee el conejo en una cazuela con el aceite y la manteca y resérvelos.

En la misma cazuela, prepare el sofrito bien concentrado con la cebolla, el ajo y los tomates.

Cuando esté oscuro, añada el arroz, el conejo y tras removerlo todo un par de minutos, vierta el agua hirviendo.

Deje cocer a fuego moderado unos 18 minutos.

A media cocción, añada la majada.


Variaciones:
Se puede preparar con liebre, aunque deberá cocerla más rato.

 

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.