Arroz con bacalao

Inicio>Recetas >Arroz con bacalao
  • Arroz con bacalao
1
Autor: gastroteca.cat
Ingredientes:
  • 400 g - Bacalao desmigajado y desalado
  • 400 g - Arroz
  • 100 g - Guisantes
  • 1 - Cebolla
  • 2 - Pimientos verdes
  • 3 - Tomates maduros
  • Aceite
  • 1 l - Agua
  • Para la majada:
  • 1 - Ajo
  • Perejil
Preparación:

Prepare un sofrito con el aceite, la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
Añada el arroz y remuévalo un par de minutos.
Añada el agua hirviendo y, al cabo de un instante, los guisantes y el bacalao.
Deje hervir unos 18 minutos.
Cuando falten 5 minutos para acabar la cocción, añada la majada diluida con un poco de caldo de la cocción.

 

Variaciones:
Puede añadirse el bacalao al sofrito antes de incorporar el agua.

Puede añadir alcachofas cortadas al sofrito.

Puede añadir unas hebras de azafrán a la majada.

 

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Corpus Culinari Català
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.