Arroz caldoso con rape, almejas y langostinos

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Autor: Restaurant El Molí dels Avis
Ingredientes:
  • 450 g - Arroz del Delta del Ebro
  • 500 g - Rape
  • 12 - Almejas
  • 8 - Langostinos
  • 1,5 l - Caldo de pescado de roca
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 - Tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Azafrán
  • Una pizca - Pimentón rojo ahumado de la Vera
Introducción:

La peculiaridad de este plato es la fusión su tipicidad marinera con el azafrán, especialidad del Restaurante Molí dels Avis.

Preparación:

Caliente en una cazuela un chorrito de aceite de oliva, una hebra de azafrán y, antes de que empiece a freír, añada la majada de ajo, perejil y tomate.

Una vez sofrita la majada, incorpore el arroz y siga sofriendo hasta que se dore.

Aparte, caliente el caldo de pescado hasta que hierva, entonces viértalo sobre el arroz y deje que rompa a hervir de nuevo.

Añada una pizca de pimentón y sal.

Cueza 15 minutos.

Añada el rape, las almejas y los langostinos.

Deje cocer otros 10 minutos y retire del fuego.

Deje reposar 5 minutos más antes de servirlo.

 

Categorí­a: Arroces y pastas.
Fuente: Restaurant el Molí dels Avis
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