Tomate del Benach

Inicio>Productos >Tomate del Benach

Tomate del Benach

El tomate del Benach es una varietat muy culitivada en las comarcas de Tarragona, apreciada sobretodo por su atractivo aspecto y su sabor intenso.

  • Tomate del Benach
  • Tomate del Benach
1
2
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Este tomate, de nombre científico Lycopersicon Esculentum Mill, nace en tomateras muy vigorosas, de hoja grande. Los frutos, de tamaño medio-grande, al madurar alcanzan un color rojo muy intenso, sin manchas ni surcos, con una cicatriz irregular y algunas protuberancias concéntricas en la parte del pedúnculo. La carne es firme y consistente.

 

Categorí­a: Verduras y hortalizas.
Propio de: Baix Camp
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
junjulagosep
Información complementaria:

Se comercializa en mercados cercanos a la zona de producción.

Comentarios recibidos (1)
  • Eva
  • 24/08/2014 a las 16:51 pm (Europe/Berlin +02:00)
  • "Me gustaría saber donde puedo encontrar tomates del Benach en Barcelona. Gracias!"
    • Su puntuación
    • 4 Estrellas
    • 4 Estrellas
    • 4 Estrellas
    • 4 Estrellas
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.