Tomate de Montserrat

Inicio>Productos >Tomate de Montserrat

Tomate de Montserrat

El tomate "Lycopersicon esculentum", también conocido con el nombre de tomate rosa, es una variedad que ha sido objeto de recuperación en los últimos años. Se culitva sobretodo en las comarcas del Empordà y del Vallès.

  • Tomate de Montserrat
  • Tomate de Montserrat
  • Tomate de Montserrat
1
2
3
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

El tomate de Montserrat es una hortaliza delicada, de baja productividad y gran calibre. Tiene poca pulpa, por dentro está casi vaíco, , su color externo es rosa. Tiene forma de calabaza, con ondulaciones redondeadas y suaves. Tiene un sabor ligeramente dulce, refrescante. La época ideal de este producto son los meses de abril a octubre, cuando se recolecta.

Categorí­a: Verduras y hortalizas.
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
mayjunjulagosepoct
Información complementaria:

Se comercializa preferentemente en verdulerías de las comarcas de Girona y del Vallès, aunque también se puede encontrar en algunos establecimientos de otros puntos Catalunya.

Comentarios recibidos (1)
  • Davide
  • 12/11/2016 a las 1:26 am (Europe/Berlin +01:00)
  • "Ho gustato questa varietà di pomodoro in una recente visita a Barcelona: é molto buono."
    • Su puntuación
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.