Relleno de Carnaval

Inicio>Productos >Relleno de Carnaval

Relleno de Carnaval

Consiste en un embutido que se prepara rellenando el estómago del cerdo con carne, pan, huevos, cerdo, ajo, pimienta y perejil. Después tiene que cocerse durante un tiempo prolongado porque el grosor del relleno es considerable. Tiene un gusto intenso y pronunciado.

  • Relleno de Carnaval
1
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Embutido típico del Pirineo, recuperado en los últimos años, y preparado sobre todo en la época de Carnaval. Para hacerlo se utilizan varios ingredientes propios de la gastronomía de este periodo del año, como los huevos y el cerdo. Se vende especialmente en Carnaval y en charcuterías o tocinerías de la zona.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Pallars Jussà, Pallars Sobirà
Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Pallars Jussà, Pallars Sobirà
Productores
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.