Pollo del Empordà

Inicio>Productos >Pollo del Empordà

Pollo del Empordà

El pollo del Empordà se cría extensivamente y su carne es de alta calidad.

  • Pollo del Empordà
1
Autor: Francesc Guillamet
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

La raza ampurdanesa tiene cuatro variedades: blanca, rubia, roja, y blanca y rubia. Entre ellas, la roja es la que se destina a la producción de carne. Los pollos se sacrifican a las 15 semanas de vida, cuando alcanzan un peso aproximado de 3kg.

Categorí­a: Ave y huevos.
Propio de: Alt Empordà
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercailiza en pollerías de la zona.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.