Pollo con Marca Q

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Pollo con Marca Q

Estos pollos se caracterizan por un crecimiento lento, su procedencia de estirpes seleccionadas y las condiciones controladas de su crianza, que garantizan una calidad superior de la carne.

  • Pollo con Marca Q
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Distintivo:
    • Marca Q
    • Marca Q

La recría de estos pollos se puede hacer en parque (en este caso, se indica en la etiqueta "pollo criado al aire libre") o sin parque adosado, y su alimentación debe constar en un 70% de cereales. No se permite utilizar factores de crecimiento y la edad mínima de sacrificio es a los 77 días. Su carne es consistente, brillante y más sabrosa

Categorí­a: Ave y huevos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
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Información complementaria:

La carne, que se comercializa en pollerías de todo el territorio, es de categoría A, fresca o refrigerada, y se presenta en una de las tres siguientes formas: tradicional sin tripas, preparada para cocer, y troceada en cuatros o mitades.

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