Pescado azul de Tarragona

Inicio>Productos >Pescado azul de Tarragona

Pescado azul de Tarragona

Esta DOP (Denominaciónde Origen Protegida) protege el pescado azul capturado en el ámbito territorial que va desde Punta Paloma hasta el Cap de Tortosa.

  • Pescado azul de Tarragona
1
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Las especies reconocidas son la sardina, la anchoa, el jurel, la caballa, el estornino y la boga. Este pescado es exclusivamente de clase extra.

Categorí­a: Pescado y marisco.
Propio de: Cambrils, L'Ametlla de Mar, Tarragona
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
mayjunjulagosep
Información complementaria:

Se distribuye en pescaderías de toda Catalunya, especialmente en las de las comarcas tarraconenses.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.