Pan de Sant Jordi

Inicio>Productos >Pan de Sant Jordi

Pan de Sant Jordi

El pastel y el pan de Sant Jordi son ideas recientes que se han impuesto a partir de la década de 1980, a pesar de que el 23 de abril es laborable, gracias a la reconocida e intensa labor de promoción de los gremios de panaderos. Lo creó el Gremi de Flequers de Barcelona.

  • Pan de Sant Jordi
1
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Es un pan de diseño que representa el escudo de Catalunya, cuatro barras rojas sobre fondo amarillo. Se elabora con gran cuidado a partir de tres pastas: de nueces, de sobrasada y de queso. Es sabroso y aromático.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Información complementaria:

Se comercializa en pastelerías y panaderías, sobretodo de Barcelona, el día de la festividad de Sant Jordi.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.