Pan de hígado

Inicio>Productos >Pan de hígado

Pan de hígado

También llamado coca de hígado o queso de hígado, el pan de hígado es una modalidad de los patés de campaña franceses que ha llegado adaptada a la comarca de la Cerdanya.

  • Pan de hígado
  • Pan de hígado
  • Pan de hígado
  • Pan de hígado
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Es un producto elaborado con hígado de cerdo y panceta; también lleva chicharrones, huevos, sal, pimienta, ajo, perejil y, en algunos casos, leche. Se trincha, se mezcla, se introduce [con] grasa en el intestino y se cuece al horno.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Berguedà, Cerdanya, Ripollès, Alt Urgell, Alta Ribagorça
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se encuentra en algunas charcuterías pirenaicas.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.