Mostillo de miel

Inicio>Productos >Mostillo de miel

Mostillo de miel

Especialidad dulce elaborada a partir del mosto que es típica de las comarcas pirenaicas y que se hacía para aprovechar los restos de la producción de miel fijados en los panales.

  • Mostillo de miel
  • Mostillo de miel
1
2
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Para elaborar estos postres se mezcla mosto y miel en una cazuela de barro y se hierve. Se le añaden nueces, un poco de harina y agua. Se espesa y se deja enfriar. Se consume cortándolo a tiras.

Categorí­a: Chocolate y dulces.
Propio de: Alta Ribagorça, Pallars Jussà, Pallars Sobirà
Información complementaria:

Se vende en algunas pastelerías de las comarcas del Pirineo.

Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Alta Ribagorça, Pallars Jussà, Pallars Sobirà
¿Dónde comprarlo?
Productores
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.