Miel con Marca Q

Inicio>Productos >Miel con Marca Q

Miel con Marca Q

Los tipos de miel protegidos por la marca "Q" son, según el origen botánico, Miel de flores (multifloral o unifloral) y Miel de melado, y según la presentación y el procedimiento de obtención, Miel centrifugada, Miel cremosa y Miel en secciones.

  • Miel con Marca Q
1
Distintivo:
    • Marca Q
    • Marca Q

La obtención de miel se hace mediante las prácticas apícolas tradicionales aprovechando la flora autóctona de Catalunya. La miel con marca Q no puede ser pasteurizada.

Categorí­a: Chocolate y dulces.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa en tarros de cristal transparente en diferentes tamaños. En las etiquetas figura, además de las menciones que exige la legislación vigente, la denominación del producto (tipo de miel), el distintivo de la marca "Q" y el nombre de la entidad de control.

Atributos y propiedades nutricionales:

Elaborada por las abejas, es un alimento muy energético ya que su composición es básicamente azúcar (más del 60%), principalmente fructosa y glucosa. Contiene también otros hidratos de carbono, enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, ceras, polifenoles, etc que le confieren los diferentes aromas, sabores y propiedades beneficiosas.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.