Mejillones del Delta del Ebro

Inicio>Productos >Mejillones del Delta del Ebro

Mejillones del Delta del Ebro

Esto molusco es uno de los productos más apreciados del Delta y se beneficia de la depuración y riqueza biológica de sus aguas.

  • Mejillones del Delta del Ebro
  • Mejillones del Delta del Ebro
  • Mejillones del Delta del Ebro
  • Mejillones del Delta del Ebro
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Los mejillones del Delta del Ebro son los de la especie Mytilus galloprovincialis, la más adaptada a las aguas del Mediterráneo. Alcanzan su tamaño óptico hacia junio o julio. Destacan por la exquisitez de su carne, de consistencia dura.

 

Categorí­a: Pescado y marisco.
Propio de: Baix Ebre, Montsià
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosep
Información complementaria:

Se comercializan frescos en las pescaderías de la zona del Delta.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.