Langostinos de Sant Carles de la Ràpita

Inicio>Productos >Langostinos de Sant Carles de la Ràpita

Langostinos de Sant Carles de la Ràpita

Se trata de unos langostinos muy apreciados en las Terras de l'Ebre; son ingrediente habitual en las recetas de la cocina de la zona.

  • Langostinos de Sant Carles de la Ràpita
1
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Este langostino pertenece a la especie penaeus kerathurus. Sus ojos son negros y consistentes, la musculatura robusta, coraza exterior briallante, sin manchas negras. La mejor época para su consumo es entre mayo y agosto.

Categorí­a: Pescado y marisco.
Propio de: Baix Ebre, Montsià
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
mayjunjulago
Información complementaria:

Se comercializa en pescaderías de las Terres de l'Ebre, fresco, refrigerado, congelado o cocido.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.