Galletas con Marca Q

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Galletas con Marca Q

En toda Catalunya se elaboran artesanalmente galletas certificadas con la Marca Q y con diferentes denominaciones en función de la especialidad a la que hagan referencia.

  • Galletas con Marca Q
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Distintivo:
    • Marca Q
    • Marca Q

Las recetas de las diferentes variedades de galletas coinciden en su elaboración al horno y en unos ingredientes comunes, como harina de trigo, azúcar, mantequilla y frutos secos, todos ellos de la máxima calidad. No se permiten aditivos, excepto lecitina. En cuanto a las variedades, tenemos las que son tipo María (redondas y a las que se añaden grasas), los barquillos, los melindres, las galletas de almendra o avellana (que deben tener como mínimo un 20% de esos frutos secos en su composición), las galletas de chocolate (con chocolate negro, blanco o con leche), los almendrados (con clara de huevo y un 40% mínimo de almendra) y los crocantes, que se hacen únicamente con azúcar y almendra (un 45% mínimo).

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Vilada, Mataró, Ripoll, Santa Coloma de Farners
Calendario de temporada
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Información complementaria:

Estas galletas se comercializan en envases precintados (en especialidades o en surtidos) con una etiqueta donde se lee su certificación de marca de calidad. Se pueden encontrar en toda Catalunya.

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