Galletas de Santa Coloma

Inicio>Productos >Galletas de Santa Coloma

Galletas de Santa Coloma

Desde hace más de un siglo, en Santa Coloma de Farners se elabora un surtido muy variado de galletas de nombres, sabores y formas diversos (tejas o barrets de capellà, delicias, torpedos, virolets, canutillos, crocantes, almendrados, pralinés, etc.).

  • Galletas de Santa Coloma
1
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Todas estas galletas se fabrican con cuatro ingredientes básicos: almendras, azúcar, huevos y harina. Su característica distintiva respecto a las otras galletas es que estas especialidades tradicionales no contienen ningún tipo de aditivos ni conservantes artificiales.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Santa Coloma de Farners
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Estas galletas se comercializan envasadas y a menudo formando parte de surtidos en pastelerías y panaderías de Santa Coloma de Farners y en algunas de las localidades vecinas durante todo el año.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.