Flaones

Inicio>Productos >Flaones

Flaones

Las también llamadas "Flaones de Santa Pau" son unos pasteles dulces rellenos y consistentes que se preparan desde la Edad Media en algunas localidades del Empordà en días señalados.

  • Flaones
1
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Son pasteles de harina, cuya forma es variable, rellenos de crema, de consistencia sólida y textura rugosa y crujiente.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Alt Empordà, Baix Empordà
Información complementaria:

Se comercializan en pastelerías de las comarcas del Empordà.

Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Alt Empordà, Baix Empordà
¿Dónde comprarlo?
Productores
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.