Cordero con Marca Q

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Cordero con Marca Q

Los corderos que están al amparo de esta distinción pueden proceder de la explotación donde también se hará el engorde (en este caso se indica en la etiqueta "cordero de rebaño"), o pueden cebarse en otra explotación (en la etiqueta pone "cordero de engorde"). Las condiciones controladas en ambos casos favorecen la producción de una carne de calidad superior.

  • Cordero con Marca Q
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Distintivo:
    • Marca Q
    • Marca Q

La alimentación del cordero de rebaño será exclusivamente de pienso de primera calidad (además de paja i forrajes) y leche materna. En el caso del cordero de engorde, el animal debe haber entrado en la explotación entre las cuatro y las siete semanas, y el periodo de engorde (sólo con piensos de primera calidad) deber ser superior a los 30 días. La carne de estos corderos es más sabrosa y soporta mejor las cocciones por su consistencia.

 

Categorí­a: Carne.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
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Información complementaria:

Les canales se comercializan en carnicerías, con el debido certificado en todas las presentaciones: enteras, a piezas (preferentemente pierna, espalda, costillas), fileteadas o envasadas. El cordero con Marca Q se puede encontrar en toda Catalunya.

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