Coca con pisto

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Coca con pisto

Es la más popular de las tortas llamadas de "recapte" que se elaboran en toda Catalunya. En las comarcas de poniente es donde su elaboración goza de más renombre.

  • Coca con pisto
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Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Se preparan con la masa habitual de las tortas, a partir de agua, sal y harina. A continuación, se estira la masa encima de una lata con el rodillo de modo que quede lo más fina posible. Una vez estirada se colocan a cada lado cuatro trozos de sardina en salazón sin espina. Luego se añaden troceados y por encima de la masa, calabacín, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla, ajos y perejil. Se salpimienta y se mete en el horno unos 20 minutos, al sacarla se le añade unas gotas de aceite por encima.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Garrigues, Noguera, Pallars Jussà, Pla d'Urgell, Segarra, Segrià, Urgell
Información complementaria:

Se comercializa en panaderías artesanas de las comarcas mencionadas.

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