Clementinas IGP de las Terres de l’Ebre

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Clementinas IGP de las Terres de l’Ebre

Las condiciones climáticas del Delta del Ebro es ideal para el cultivo de cítricos, en concreto las clementinas de la zona presentan una gran calidad lo que ha permitido que obtuvieran la IGP. Las variedades que incluye esta certificación son las mandarinas de las variedades clementina fina, fernandina y clemenula.

  • Clementinas IGP de las Terres de l’Ebre
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Distintivo:
    • IGP Clementinas de las Tierras del Ebro
    • IGP Clementinas de las Tierras del Ebro
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

La clementina del Delta del Ebro resulta más sabrosa y dulce. El color naranja de la piel es muy marcado, es más elástica, la corteza es menos espesa y su dureza es propia. Son frutas muy equilibrados con buen sabor, jugosas y una dulzura superior a lo habitual.

Categorí­a: Fruta fresca.
Propio de: Baix Ebre, Montsià
Calendario de temporada
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Información complementaria:

Se comercializan las categorías extra y primera envasadas en cajas o bandejas. En la etiqueta figurará, a demás de las menciones que exige la legislación vigente, el nombre 'Clementines de les Terres de l'Ebre. Indicació Geogràfica Protegida' y el logotipo de la denominación. Se venden en fruterías de toda Catalunya, mayoritariamente cerca de la producción; una buena parte de la producción en los mercados exteriores.

 

Indicació Geogràfica Protegida

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