Chicharrones de cerdo

Inicio>Productos >Chicharrones de cerdo

Chicharrones de cerdo

Los chicharrones se obtienen a partir de la grasa de cerdo de amplio consumo en todo el territorio.

  • Chicharrones de cerdo
  • Chicharrones de cerdo
  • Chicharrones de cerdo
1
2
3
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Los llardons, greixons o greixots son trocitos que quedan del cerdo tras la extracción y prensado de la manteca que se fríen para conseguir que sean crujientes.

 

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializan en forma de roscos prensados en charcuterías de toda Catalunya.

Comentarios recibidos (3)
  • gilera
  • 08/12/2013 a las 22:11 pm (Europe/Berlin +01:00)
  • "Ya era hora de saber como encontrarlos parecia todo un geto a la hora de encontrarlos."
    • Su puntuación
    • 3 Estrellas
    • 3 Estrellas
    • 3 Estrellas
  • Pepin
  • 15/10/2014 a las 13:47 pm (Europe/Berlin +02:00)
  • "Son de lo mejor, para tomar con una cerveza bien fria disfrutando de tu equipo favorit !!! "
    • Su puntuación
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
  • mari
  • 29/12/2014 a las 11:17 am (Europe/Berlin +01:00)
  • "Aqui en Castilla y leon también son típicos del invierno cuando se hacen las matanzas. Se preparan con ellos las tortas de chicarrones. Buenísimos."
    • Su puntuación
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.