Cerdo con Marca Q

Inicio>Productos >Cerdo con Marca Q

Cerdo con Marca Q

El seguimiento de las condiciones de cría (producción de ciclo cerrado, fórmulas de pienso controladas) y de sacrificio de los cerdos permite garantizar la calidad de la carne. En esta certificación encontramos razas de cerdo Duroc, Large White, Landrace, Blanc Belga, Pietrain y Hamshire. El porcentaje total de intervención de las razas Blanc Belga y Pietrain en la formación del producto final ha de ser inferior al 30%.

  • Cerdo con Marca Q
1
Distintivo:
    • Marca Q
    • Marca Q

Los cerdos deben contar con un mínimo de 150 días de edad para poder ser sacrificados y alcanzar un peso mínimo de 110 kg. La carne que procede de estos animales presenta un color rosado, una grasa de color blanco cremoso, consistente y de textura suave.

Categorí­a: Carne.
Propio de: Salt, Osona
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

La carne de cerdo con Marca Q se comercializa fresca en carnicerías de Catalunya. Se puede encontrar en pieza entera o bien fileteada y envasada; en ambos casos deberá ir convenientemente identificada.

No se ha encontrado el texto "estrella"