Cebolla de Figueres

Inicio>Productos >Cebolla de Figueres

Cebolla de Figueres

Se trata de una cebolla producida en el Empordà, su sabor dulce y sin picor lo obtiene por las condiciones climáticas y geográficas de la comarca. Se recolecta en los meses de junio y julio.

  • Cebolla de Figueres
  • Cebolla de Figueres
  • Cebolla de Figueres
  • Cebolla de Figueres
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Tiene un color rosáceo, algo lila y su forma es un tanto chata.

Categorí­a: Verduras y hortalizas.
Propio de: Alt Empordà, Baix Empordà
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
junjul
Información complementaria:

Se puede encontrar en verdulerías de todo el territorio, incluso en algunas grandes superficies. Algunos productores de la cebolla de Figueres del Empordà cuentan con la certificación de la marca "Productes de l'Empordà".

Productos del Empordà

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.