Capsetes (postres duces)

Inicio>Productos >Capsetes (postres duces)

Capsetes (postres duces)

Postres dulces de huevo y almendra que tradicionalmente se preparaban durante las fiestas locales de varias poblaciones de las Tierras del Ebro. También reciben otros nombres como: ametllats, cóc d'ametlles o paneretes.

  • Capsetes (postres duces)
1
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Se trata de una pasta seca, quebradiza, dulce y de textura fina. Se hace con huevo a punto de nieve, mezclado con almendras tostadas y troceadas. Se cuece y se vende en una cestita de papel, parecida a la que se usa para las magdalena.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Baix Ebre, Montsià, Ribera d'Ebre, Terra Alta
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa durante todo el año en pastelerías y panaderías de las Tierras del Ebro.

Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Baix Ebre, Montsià, Ribera d'Ebre, Terra Alta
¿Dónde degustarlo?
Productores
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.