Butifarra de cordero

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Butifarra de cordero , butifarra de mondongo

La butifarra de cordero o de mondongo, es un embutido tradicional de las casas de campo tarraconenses que aprovecha la matanza del cordero.

  • Butifarra de cordero
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Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Se una butifarra de sangre, con carne y condimentos como sal y pimienta. Es muy peculiar, y es el testigo de la cantidad de productos que se elaboraban tras el sacrificio del ganado en las casas de campo de las comarcas de Tarragona. Generalmente se produce en casa.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Alt Camp, Baix Camp, Baix Ebre, Montsià, Priorat, Ribera d'Ebre, Tarragonès, Terra Alta
Calendario de temporada
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Información complementaria:

Se comercializa en unas pocas charcuterías de la provincia de Tarragona.

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Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Alt Camp, Baix Camp, Baix Ebre, Montsià, Priorat, Ribera d'Ebre, Tarragonès, Terra Alta
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