Butifarra cruda

Inicio>Productos >Butifarra cruda

Butifarra cruda

También conocida como longaniza curda, butifarra para cocer, butifarra tierna, "llangonissa", "llonganisseta", "llonganissa", "tastet tendre" (bocado tierno) o "languïssa",  es el embutido del cerdo por excelencia de los chacineros catalanes, destinado a la comercialización en fresco.

  • Butifarra cruda
  • Butifarra cruda
  • Butifarra cruda
  • Butifarra cruda
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Es un embutido crudo que se elabora con las carnes más nobles del cerdo: carne de paletilla, panceta, sal y pimienta negra.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa fresca a todas las charcuterías y tocinerías de Catalunya.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.