Bull de hígado

Inicio>Productos >Bull de hígado

Bull de hígado

Embutido cocido hecho de hígado de cerdo que se produce, sobretodo, en el norte de Catalunya y cuya base de elaboración es comuna a la del pan de hígado.

  • Bull de hígado
  • Bull de hígado
  • Bull de hígado
1
2
3
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Para su elaboración se mezcla el hígado de cerdo picado con  panceta y panceta grasa, y se condimenta con sal, pimienta, ajo, perejil, se embute y se cuece.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Berguedà, Cerdanya, Ripollès, Alt Urgell
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa en charcuterías cercanas a la zona de elaboración.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.